terça-feira, 13 de outubro de 2009

PORRADDAAAAA

Galera.. olha só essa:

Partida de Futebol Feminino Alagoano termina em pancadaria

Sóesporte e Cesmac fizeram um jogo muito disputado na tarde desta quarta-feira (07), no estádio Cleto Marques Luz, em Maceió. O jogo aconteceu pela primeira rodada do Campeonato Alagoano.
O Cesmac entrou desfalcado de duas importantes jogadoras. A goleira Renaíde que foi poupada, por causa da sequência de jogos que o Cesmac vem disputando e a atacante Quinha com estiramento na coxa também ficou fora do confronto. Mesmo assim, a equipe que representa o estado na Copa do Brasil de Futebol Feminino venceu o jogo por 2 a 1, permanecendo invicta na competição.
Em cinco jogos no campeonato, o Cesmac venceu todas as partidas que disputou, somando 15 pontos e com uma partida a menos em relação as demais equipes. Com os resultados, o Cesmac assumiu a liderança do campeonato.
No final do jogo, muita confusão entre as equipes. A jogadora Wítala(foto) do Sóesporte levou um chute no rosto e precisou ser transferida para o hospital. Vários socos e pontapés no final da partida entre as atletas.